Отделение Дерматологии - отзывы

Марина
09.12.2019

Мне Татьяна Александровна очень понравилась. Татьяна Александровна очень внимательно выслушала то, с чем я к ней пришла, она задавала дополнительные вопросы по моей проблеме и у меня сложилось впечатление, что она действительно заинтересована мне помочь! Она расспросила всю предысторию и при этом была достаточно приветлива. На мой взгляд, она уделила мне достаточно внимания и времени. После осмотра назначила лечение, которое я сейчас прохожу. Результаты лечения вижу. Готова всем порекомендовать этого прекрасного доктора! Спасибо.

Елена
17.10.2019

Спасибо всему персоналу за хорошее впечатление о вашей клинике. С удовольствием приду ещё не раз.

Влада
31.05.2019

Все прошло хорошо. Мне понравилась внимательность доктора. У меня было высокое давление, мне оказали первую помощь. Мне врач показалась понимающей, очень приятная. Смогла расположить меня к себе. Галина Викторовна дала мне очень хорошие советы, чтобы помочь мне вылечиться. Доктор дала мне рекомендации и сказала, чтобы я пока что сдавала анализы. После этого она назначит мне лечение. Я считаю, что это правильно! Повторно обязательно обращусь к ней еще раз! И порекомендую знакомым, если потребуется. Опозданий со стороны врача не было. По моему мнению, она приятный доктор. О симптомах и жалобах меня специалист опросила.

Лидия
11.05.2019

Хочу выразить большую благодарность прекрасному, высококвалифицированному доктору - Пичугиной Татьяне Александровне. Врача отличает высокий профессионализм, доброжелательность, отзывчивость к пациентам. Татьяна Александровна возвращает обратившимся к ней здоровье, уверенность в себе, красоту. Считаю ее лучшим косметологом, дерматологом и трихологом (благодаря Вам мои волосы просто потрясающие) . Татьяна Александровна - наш семейный доктор! Спасибо огромное!

Баринова Дарья Михайловна
15.04.2019

Была на приеме у дерматолога Пичугиной Т. А. Приятный, доброжелательный доктор. Внимательно выслушала мои проблемы, понятно все объяснила и дала рекомендации по лечению.

Ольга
05.04.2019

Тактичный и компетентный доктор, грамотное лечение помогло избавиться от неприятной проблемы, спасибо.

Анна
15.10.2018

Большая молодец!внимательная!умная!

Ширина Надежда Гавриловна
13.08.2017

Посетили клинику почти всей семьей. «Лицо» клиники – это администраторы, которые очень доброжелательные, вежливые. Всегда встречают посетителей с улыбкой. Подбирают удобное время для пациентов так, чтобы можно было совместить и прием врача, и назначенные процедуры. В клинике чисто и уютно. 
В процедурном кабинете работают настоящие профессионалы, внимательны и чутки к своим пациентам. 
Хочу выразить особую благодарность докторам: Каменевой Е.Г. , Пичугиной Т.А. , Вербовской А.П. Это высококвалифицированные специалисты, профессионалы своего дела, чувствуется, что к своей работе относятся с душой, добросовестно. Также хочется отметить их деликатность и компетентность по отношению к пациентам. Очень доступно объясняют, назначают качественное лечение. Я получила ответы на все волнующие меня вопросы. Это врачи с большой буквы, милосердные и неравнодушные.

Алиева (Меерович) М.Н.
27.07.2017

Пичугиной Т.А. от пациента Алиевой М.Н. Огромное спасибо за компетентность и коммуникабельность, профессионализм и просто МЕГА крутой нрав. Восторжена! «Влюблена!» Рада знакомству. Пичугина Т.А. Вы – ЗВЕЗДА! Всегда побольше вашей компании ТАКИХ КРУТЫХ специалистов как Пичугина Т.А.

Н. Н.
19.07.2017

Выражаю огромную благодарность доктору Пичугиной Т.А. за внимательное отношение к пациентам, чуткость, удивительный такт в обращении, высокий профессионализм. Всегда получаю огромное удовольствие от общения с этим прекрасным человеком!!! СПАСИБО!


Отзывы о дерматологах и рекомендации пациентов помогают сориентироваться в выборе «своего» врача и быстрее принять решение обратиться в клинику. Наши врачи имеют большой опыт работы общения с пациентами и лечения широкого спектра дерматологических заболеваний.


Ваши отзывы помогают нашим дерматологам совершенствовать процесс работы. После консультации оставьте, пожалуйста, Ваше впечатление о враче и его методиках.

Опытный дерматолог – залог успешного лечения

Кожа – важный орган, заболевания которого могут перетекать в хроническую форму и доставлять существенный дискомфорт. Только квалифицированный врач определит точную причину болезни и составит эффективный план лечения.


На первичном приёме дерматолог выслушает жалобы пациента и проведёт физикальный осмотр. По показаниям назначит дополнительное лабораторное обследование и дерматоскопию.


Результаты диагностики помогут составить полный анамнез и подобрать точную программу лечения.

Услуги дерматологов в частной клинике: отзывы и цены

Дерматологическое отделение «Медикал Он Груп – Уфа» проводит диагностику и лечение заболеваний не только кожи, но и волос и ногтей.


Правильно подобранная медикаментозная терапия не несёт существенной нагрузки на организм, имеет минимальное количество побочных эффектов и не несёт вреда другим органам. Схему лечения дерматолог подбирает индивидуально, с учётом физиологических особенностей пациента, его опыта предыдущего лечения и результатов обследования.


Также в клинике проводится физиолечение, методы эстетической терапии: плазмолифтинг и ПФО-коррекция волос.


Отзывы о врачах, доступные на сайте «Медикал Он Груп – Уфа», помогут Вам понять специфику работы каждого дерматолога. Записаться на приём, уточнить расписание работы и узнать цену за консультацию можно по телефону или на сайте клиники.



Наши адреса

г. Подольск, Пионерская ул., д. 14