Отделение Гинекологии - отзывы

Елена
17.10.2019

Спасибо всему персоналу за хорошее впечатление о вашей клинике. С удовольствием приду ещё не раз.

Назира Исматовна
08.10.2019

Хочу сказать огромное спасибо и выразить самую искреннюю благодарность Гулчехре Раджабоевне, за её профессионализм, понимание, внимание и  чуткость. По больше бы таких специалистов! Спасибо  Вам большое, Гульчехра Раджабоевна за Вашу работу. Желаю Вам здоровья и всех благ!

Оксана
09.09.2019

С огромной благодарностью врачу Юнусовой Гулчехре. Знаток своего дела. Чуткая, внимательная, добрая.

Ирина
31.07.2019

Хочу поблагодарить Инессу Саркисовну за очень внимательное отношение. Сегодня пришла первый раз и не пожалела. Теперь нашла своего врача и всем советую.

Ольга
25.07.2019

Добрый день. Хочется оставить отзыв о враче-гинекологе Инессе Саркисовне СААКЯН.Я наблюдаюсь у Инессы Соркисовны несколько лет,она всегда вежливая и дружелюбная. А это очень важно для врача, особенно когда дело касается тонких вопросов женского здоровья.Инесса Сакисовна коммуникабельна и внимательна, все манипуляции проводит аккуратно и безболезненно, на вопросы отвечает понятно и доступно. Несмотря на юный возраст, Инесса Сакисовна проявила себя как высококвалифицированный и компетентный врач.Я очень рада, что нашла своего доктора!

Кононова Екатерина
20.06.2019

Инесса Саакян очень добрая,отзывчивая,грамотная.Подробно расскажет о любой проблеме,объяснит всё до мелочей.Ходить к ней на прием -одно удовольствие!По больше бы таких врачей!

Бурулай
31.05.2019

Хотела выразить благодарность Инессе !!!Чудесный врач !!!Добрый ,человечный и очень отзывчивый доктор .Хожу к ней на протяжении 2 х лет.Желаю вам процветании и семейного благополучия.

Ольга
30.05.2019

Прекрасный врач! Инесса Саркисовна мне понравилась как человек, как профессионал! Коммуникабельна, все подробно рассказывает если есть вопросы всегда ответить. Все по делу. Анализы- подтверждение диагноза- лечение. В данное время прохожу лечение у нее. Рекомендую! Девочки обращайтесь смело - не пожалеете!

Т.М.
02.05.2019

Очень рада,что попала к тому хорошему врачу. Профессионал своего дела. Проблему решила довольно быстро, а главное подобрала грамотное лечение.

Лана
10.04.2019

Мне понравилась внимательность доктора, ее отзывчивость. Саакян Инесса Саркисовна произвела впечатление вполне компетентной девушки. На текущий момент мою проблему она, в принципе, решила. Пока она меня проконсультировала, провела мне ультразвуковое исследование и велела дополнительно сдать анализы, а после вернуться к ней с результатами. Во время УЗИ она мне все показывала, комментировала и разъясняла. Манера общения у нее была вполне нормальной, безо всякого повышения голоса и всего прочего. Сам прием был довольно продолжительным, осмотр с УЗИ длился где-то около получаса плюс к тому было потрачено время и на консультацию. То есть я хочу сказать, что мне было отведено столько времени, сколько и положено. Сама врач мне понравилась. Инесса Саркисовна показалась мне грамотной и профессиональной, даже несмотря на свой молодой возраст. Я всем советую обращаться к такому специалисту.


Выбирая «своего» гинеколога, важно опираться не только на его опыт работы и квалификацию. Важным аспектом являются и отзывы о враче, особенностях его работы и индивидуальном подходе.


Для удобства пациентов на сайте клиники «Медикал Он Груп – Уфа» доступен раздел с отзывами о гинекологах и акушерах медицинского центра. Записываясь на приём, рекомендуем ознакомиться с этой информацией.

Приём гинеколога в частной клинике

Все врачи-гинекологи в «Медикал Он Груп – Уфа» имеют опыт работы более 15 лет в сфере консультирования, диагностики и лечения заболеваний женской половой системы.


Наши гинекологи выбирают индивидуальный подход к каждой конкретной проблеме или вопросу. В зависимости от особенностей организма, результатов обследования и жалоб врачи составляют программу лечения.

Отзывы о консультации гинекологов в «Медикал Он Груп – Уфа»

Благодаря Вашим отзывам, клиника «Медикал Он Груп – Уфа» совершенствует процесс диагностики и лечения, предлагая новые методики и используя только современное оборудование. При малоинвазивных вмешательствах гинекологи работают на радиоволновых и лазерных аппаратах, по возможности используют неоперативные способы лечения, которые воздействуют только на очаг болезни, но не затрагивают здоровые ткани.


На сайте нашей клиники Вы можете и ознакомиться с подробным прайс-листом. Цена за приём врача включает составление анамнеза, гинекологический осмотр на кресле, пальпацию молочных желёз, определение методов для дальнейшей диагностики, предварительный диагноз.


Отзывы о работе наших гинекологов помогут Вам определиться с выбором специалиста. Записаться на приём можно по телефону или с помощью формы на сайте «Медикал Он Груп – Уфа».



Наши адреса

г. Подольск, Пионерская ул., д. 14