Отделение Урологии - отзывы

Михаил
07.12.2019

Всем добра. Хочу поделиться своим мнением о специалисте-урологе, который спасает меня уже второй раз. Первый раз это был простатит и врач великолепно справился с этой проблемой, а во второй раз орхит эпидидимит - и опять быстро, а главное, эффективно. Время на приём уделяет сколько Вам нужно и поговорить можно на все щекотливые темы касательно заболевания. В общем, выслушает, успокоит, вылечит.
Настоящий специалист в своей области. Очень деликатный человек. Рекомендую от души.

Сергей
07.12.2019

Всем добра. Хочу поделиться своим мнением о специалисте-урологе, который спасает меня уже второй раз. Первый раз это был простатит и врач великолепно справился с этой проблемой, а во второй раз орхит эпидидимит - и опять быстро, а главное, эффективно. Время на приём уделяет сколько Вам нужно и поговорить можно на все щекотливые темы касательно заболевания. В общем, выслушает, успокоит, вылечит.

Тигран
19.07.2019

Выражаю огромную благодарность Карену Вазгеновичу Тамазяну. Доктор мне понравился с первого приема, понятно и доступно все объяснил, что есть проблемы их надо лечить. После получения результатов анализы, назначил короткую терапию. В процессе лечении он внимательно наблюдал, и всегда спросил самочувствие, после чего повторно сдал анализы. Результаты были положительным. Рекомендую уверена и без всяких сомнений обратится к доктору.

София
29.05.2019

На консультации у доктора мы были в первый раз, супруг был пациентом ну и я соответственно была вместе с ним на приеме. Ибеш Абдулрахман - показался нам очень чутким, очень грамотным специалистом. Он все рассказал, все показал, пояснил какие обследования нам стоит пройти и сдать. а также прямо на месте взял у супруга необходимые анализы. Мы, на самом деле. уже много к кому обращались, много разных врачей видали, но данный специалист Ибеш Абдулрахман - понравился нам гораздо больше. , прям очень хороший врач. Еще хочется отметить, что меня прям впечатлило насколько быстро были готовы сами анализы. Просто мы сдали их в 12 дня, а на почту нам ответ прислали где-то в 6-7 вечера. Хочу сказать, что для медицинского центра это очень хороший результат. Манера общения у врача была отличная. Вначале мы зашли, врач поздоровался, представился, а дальше мы разговаривали как на одной волне, общались как-будто давно знакомы. Он просмотрел все полностью анализы которые у нас имелись, показался дотошным, все узнавал. Другие врачи до него нас так никогда не впечатляли. Я обязательно буду советовать его всем близким, сами тоже вернемся к нему с результатами для назначения лечения. А нашла я его чисто случайно в интернете. Мне в первую очередь понравилось его фото на сайте, соответственно я стала читать отзывы о нем. Сами отзывы конечно были как и отрицательными, так и положительными, в принципе. как и везде ,я на это даже особого внимания не обращаю. Основным критерием выбора, наверное, были его глаза, мне они показались очень добрыми и радушными. В итоге мы остались очень довольны посещением доктора, впечатление осталось самым положительным. Было видно, что врач заинтересован нашей ситуацией, проявлял внимание. Он действительно со всей серьезности подошел к решению нашей ситуации. Ибеш Абдулрахман - молодец!

Марат
12.04.2019

Выражаю огромную благодарность доктору Ибеш Абдулрахману за чуткое, профессиональное обследование и консультацию. Лучший врач, к которому обращался.

Дан
23.11.2018

Очень много плюсов обнаружил за своё лечение,на протяжении месяца приятное отношение врачей, качественное и быстрое лечение которое подтверждает свою стоимость ,легкость общения с врачом , и я как человек с не стабильным графиком работы, с легкостью мог позвонить и перезаписаться на прием без лишних оплат приема. Всем спасибо!

вячеслав
24.04.2018

хочу сказать мужское и человеческое спасибо доктору   Эгбе. врач общительный заботливый а главное профессионал в своём деле. на деньги не разводит а лечит. проблему мою он решил за полтора месяца. всем добра. врач профи.


Кирносенко Игорь Борисович
03.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Медикал он груп за отзывчивость, понимание, внимательность к пациентам. Высокий профессионализм врачей (в частности уролога, доктора Ибеш) оставил неизгладимое впечатление от своей работы. Руководству клиники: по возможности отметить качественную работу персонала.

Зеленчиков Дмитрий Анатольевич
23.07.2017

Очень благодарен клинике Медикал Груп за оказанную помощь и в частности доктору Ибешу А.Р. за квалифицированную помощь

Головач Р.Г.
20.07.2017

Качественный, хороший подход к пациенту, дружелюбность. Эти качества относятся к врачу Ибешу. Хорошо объясняет диагноз, идет всегда навстречу пациенту. Также сотрудники клиники компетентны во всех вопросах.


Отзывы о врачах помогают пациенту лучше ориентироваться в особенностях работы того или иного специалиста, графике работы и индивидуальном подходе. Клиника «Медикал Он Груп – Уфа» ответственно подходит к вопросу подбора медицинского персонала.


Оценить работу конкретного уролога, оставить свой отзыв и прочитать мнение других пациентов Вы можете на сайте нашей клиники.

Отзывы о врачах-урологах в «Медикал Он Груп – Уфа»

Врачи нашего центра обладают большим опытом работы и высокой квалификацией, владеют современными методиками диагностики и лечения урологических заболеваний. Помимо урологии специалисты консультируют по вопросам смежных медицинских сфер: андрологии, венерологии.


Отзывы пациентов, которые проходили лечение в «Медикал Он Груп – Уфа», подтверждают высокую квалификацию урологов и преимущества индивидуального подхода. При постановке диагноза и разработке схемы терапии врачи клиники учитывают физиологические особенности организма, результаты обследования и опыт предыдущего лечения.

Записаться на приём к урологу в «Медикал Он Груп – Уфа»

В филиале «Медикал Он Груп» в Уфе можно сдать все виды анализов (в том числе экспресс-онкодиагностику), и пройти ультразвуковое обследование. На сайте нашего медицинского центра есть информация о новейших аппаратах для лечения урологических заболеваний, в частности об аппарате для ударно-волновой терапии, который положительно зарекомендовал себя в мировом медицинском сообществе. Это революционный метод для лечения эректильной дисфункции, простатита, аденомы простаты и хронических тазовых болей.


Записаться на приём к урологу в «Медикал Он Груп – Уфа» можно по телефону или с помощью формы заявки на сайте. Актуальные цены, акционные предложения, отзывы о клинике и врачах, Вы сможете также найти на нашем сайте.



Наши адреса

г. Подольск, Пионерская ул., д. 14