Отделение ЗППП - отзывы

Оксана
09.09.2019

С огромной благодарностью врачу Юнусовой Гулчехре. Знаток своего дела. Чуткая, внимательная, добрая.

Ольга
30.05.2019

Прекрасный врач! Инесса Саркисовна мне понравилась как человек, как профессионал! Коммуникабельна, все подробно рассказывает если есть вопросы всегда ответить. Все по делу. Анализы- подтверждение диагноза- лечение. В данное время прохожу лечение у нее. Рекомендую! Девочки обращайтесь смело - не пожалеете!

София
29.05.2019

На консультации у доктора мы были в первый раз, супруг был пациентом ну и я соответственно была вместе с ним на приеме. Ибеш Абдулрахман - показался нам очень чутким, очень грамотным специалистом. Он все рассказал, все показал, пояснил какие обследования нам стоит пройти и сдать. а также прямо на месте взял у супруга необходимые анализы. Мы, на самом деле. уже много к кому обращались, много разных врачей видали, но данный специалист Ибеш Абдулрахман - понравился нам гораздо больше. , прям очень хороший врач. Еще хочется отметить, что меня прям впечатлило насколько быстро были готовы сами анализы. Просто мы сдали их в 12 дня, а на почту нам ответ прислали где-то в 6-7 вечера. Хочу сказать, что для медицинского центра это очень хороший результат. Манера общения у врача была отличная. Вначале мы зашли, врач поздоровался, представился, а дальше мы разговаривали как на одной волне, общались как-будто давно знакомы. Он просмотрел все полностью анализы которые у нас имелись, показался дотошным, все узнавал. Другие врачи до него нас так никогда не впечатляли. Я обязательно буду советовать его всем близким, сами тоже вернемся к нему с результатами для назначения лечения. А нашла я его чисто случайно в интернете. Мне в первую очередь понравилось его фото на сайте, соответственно я стала читать отзывы о нем. Сами отзывы конечно были как и отрицательными, так и положительными, в принципе. как и везде ,я на это даже особого внимания не обращаю. Основным критерием выбора, наверное, были его глаза, мне они показались очень добрыми и радушными. В итоге мы остались очень довольны посещением доктора, впечатление осталось самым положительным. Было видно, что врач заинтересован нашей ситуацией, проявлял внимание. Он действительно со всей серьезности подошел к решению нашей ситуации. Ибеш Абдулрахман - молодец!

Баринова Дарья Михайловна
15.04.2019

Была на приеме у дерматолога Пичугиной Т. А. Приятный, доброжелательный доктор. Внимательно выслушала мои проблемы, понятно все объяснила и дала рекомендации по лечению.

Марат
12.04.2019

Выражаю огромную благодарность доктору Ибеш Абдулрахману за чуткое, профессиональное обследование и консультацию. Лучший врач, к которому обращался.

Мария
23.04.2018

21.04.2018 была на приеме у доктора Саакян И.С. и очень благодарна за консультацию доктора. Доктор все детально рассказала, пояснила, ответила на все мои вопросы, назначила все самое необходимое (без лишних назначений). Спасибо огромное! Всем рекомендую данную клинику и доктора.

Кирносенко Игорь Борисович
03.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Медикал он груп за отзывчивость, понимание, внимательность к пациентам. Высокий профессионализм врачей (в частности уролога, доктора Ибеш) оставил неизгладимое впечатление от своей работы. Руководству клиники: по возможности отметить качественную работу персонала.

Зеленчиков Дмитрий Анатольевич
23.07.2017

Очень благодарен клинике Медикал Груп за оказанную помощь и в частности доктору Ибешу А.Р. за квалифицированную помощь

Головач Р.Г.
20.07.2017

Качественный, хороший подход к пациенту, дружелюбность. Эти качества относятся к врачу Ибешу. Хорошо объясняет диагноз, идет всегда навстречу пациенту. Также сотрудники клиники компетентны во всех вопросах.

Н. Н.
19.07.2017

Выражаю огромную благодарность доктору Пичугиной Т.А. за внимательное отношение к пациентам, чуткость, удивительный такт в обращении, высокий профессионализм. Всегда получаю огромное удовольствие от общения с этим прекрасным человеком!!! СПАСИБО!

Наши адреса

г. Подольск, Пионерская ул., д. 14