Запись online
Вызов врача

Отзывы о враче Домовитов Степан Владимирович

Соколова Татьяна Владимировна
13.03.2024

Хочу выразить огромную благодарность врачу- травматологу Домовитову Степану Владимировичу. За его компетентность, профессионализм,когда врач рассматривает твою проблему ни просто формально, а в контексте твоих заболеваний. Таких врачей в нашем городе крайне мало. Всегда хочется назвать такого врача, как и со времен Чехова- " Доктор".
Это врач " от Бога". Здоровья вам, Степан Владимирович на долгие годы и такого же чуткого и внимательного отношения к своим пациентам. Спасибо!!!

Татьяна
23.01.2024

Обращалась с воспалением сухожилия. Такой диагноз поставил Степан Владимирович, сказал, что процесс уже идет на спад. Домовитов С.В. провел осмотр, пальпировал, дал рекомендации. Он сказал наблюдать, потому что воспаление должно закончится, но если что-то не пройдет, то прийти к нему снова, чтобы начать решать вопрос медикаментозно. Если будут спрашивать, я посоветую его другим людям.

Ольга Х.
23.07.2023

Обратилась к Степану Владимировичу по поводу пяточной шпоры. После двух сеансов ударно-волновой терапии наступило значительное улучшение. Пожертвовав своим временем, врач по моей просьбе ускоренно изготовил мне индивидуальные стельки. По всем вопросам дал исчерпывающую консультацию. Проявил замечательные профессиональные и человеческие качества.
Огромное спасибо врачу!
Ольга Х.

Наталья
10.03.2023

Я очень довольна приёмом! Степан Владимирович помимо моей проблемы, выявил ещё и другую. У меня отекают ноги, но я не знала, что нужно срочно делать УЗИ мягкой ткани. Для меня это открытие. Врач очень внимательно меня выслушал. Я подумала, что у меня увеличился размер ноги. Но как оказалось это была шишка, поэтому педикюр отвалился. Врач все профессионально рассказал, что могло повлиять, а что нет. Все стало на свои места. Мне нужно проверить лимфовенозную систему, потому что есть определенные подозрения. Большое спасибо за подробный прием и объяснения ситуации.

Воронцова Татьяна
13.07.2022

У меня сложились хорошие впечатления. Степан Владимирович квалифицированный и внимательный специалист. Сразу поставил мне диагноз и назначил лечение

Андрей
13.11.2021

Я всем очень доволен. Все, что хотел узнать я узнал. Доктор очень грамотный, вежливый. Все нормально прошло. При необходимости обращусь повторно к данному специалисту. Буду рекомендовать Степана Владимировича.

Лера Кормильцева
28.05.2019

Мы выбрали доктора по отзывам в интернете и на данный момент были на приеме второй раз. Пациентом был мой муж. Доктор принимал в назначенное время. Он очень хорошо, доброжелательно относился к мужу. Все внимательно выслушал. Мы приносили результаты анализов, сделанных в другом месте, и доктор не отказался и изучил их. Он дал рекомендации, направил на обследование и назначил лечение. Все конкретно рассказал и выдал все назначения. Консультация продлилась минут двадцать. Этого времени было достаточно. Все, что хотели, узнали. Хороший врач.

Галина Сергеевна
28.05.2019

На приме у доктора Домовитова я была впервые. Дело в том, что лечащего врача я искала с помощью интернета. Во-первых, меня привлекли хорошие отзывы об этом специалисте. Во-вторых, Степан Владимирович — кандидат наук, практикующий врач и насколько я знаю, работал хирургом, после чего отучился на ортопеда. Я оформила документы и меня приняли даже раньше назначенного времени, поэтому я совсем не ждала. Доктор показался мне очень общительным и профессиональным специалистом, который внимательно меня выслушал. Мне была дана консультация и осмотр, я обращалась для того, чтобы уточнить диагноз. Степан Владимирович его подтвердил и дал некоторые рекомендации для дальнейшего обследования и устранения причины болезни. Вдобавок я получила направление на прогревание, магнитно-резонансную томографию и на все, что необходимо по моему заболеванию. Я считаю, что доктор Домовитов смог оказать мне помощь. Предварительно мне уже было проведено лечение, он сказал, что все сделано грамотно и дал еще несколько советов. Я думаю, что такому врачу можно доверять. По-моему, его можно порекомендовать другим пациентам и даже можно приходить с детьми, так как он очень приветливый, вежливый и улыбчивый.

Марина
07.05.2019

Все было замечательно. Домовитов Степан Владимирович - отличный доктор. О нем я узнала случайно, просто нашла его в интернете и решила записаться. Но мне он помог: он сделал мне укол в сустав, а также дал свои советы. На данный момент, я заметила уже положительный результат благодаря его рекомендациям. На мой взгляд, Степан Владимирович очень педантичен в соблюдении инструкций и правил проведения приема. В плане общения он очень вежлив, тактичен и деликатен. Он совершенно не торопился, времени он уделил мне очень много. Более того, даже хочу отметить, что с ним я общалась даже больше, чем с остальными врачами когда-либо, он абсолютно не спешил, прием вел спокойно. Был очень внимателен ко мне. Он провел осмотр, выслушал мои жалобы, все мне разъяснил. Перед тем, как поставить мне укол, он дал мне перепроверить даты, все мне показал. В общем, он сработал так, ка и положено. Нареканий к врачу у меня абсолютно никаких нет, я полностью всем довольна. И дальше продолжу к нему обращаться в случае необходимости. Я считаю, что он профессионал в своем деле.

Людмила
29.04.2019

Я не первый раз была на консультации у Степана Владимировича. Наблюдаюсь у него года полтора. Обращаюсь к нему как к ортопеду. Мне все нравится в работе этого доктора. Очень-очень внимательный, положительный врач. Всегда выслушает, посоветует, что лучше, что хуже. Его лечение помогает мне. Прием начинается в назначенное время. Врач проводит необходимое обследование. Он смотрит снимки, проводит визуальный осмотр, трогает больное место. В кабинете комфортная обстановка. Никаких неудобств я не испытывала. Все компьютеризировано. Рекомендации врач распечатывает. Посещение длится всегда по-разному. В основном, от пятнадцати минут до получаса. Если делаем укол в колено, то продолжительность до полутора часов. Доктор делает инъекцию и наблюдает, какая реакция. Он очень внимателен к своим пациентам. Это единственный из врачей в Подольске, который так внимательно относится к своим пациентам. Я уже рекомендовала его другим людям и они приходили на прием к нему. Советую обращаться к Степану Владимировичу.