Отзывы о враче Проктологе Алкассаб Ахмад Магамедович

Методы
Сергей
03.12.2019

При обращении был обнаружен геморроидальный узел. Врач все объяснил, посоветовал, что лучше удалить. По времени заняло полчаса вместе с анализами и прочим, сама операция - 5 минут. Все прошло хорошо и безболезненно. После операции также все объяснили, как и чем мазать. Отношение к пациенту очень понравилось. Советую доктора Алкассаб А.М.

Владимир
29.09.2019

При появлении крови из заднего прохода записался на прием к колопроктологу Алкассабу А.М. Доктор профессионально определил причины, предложил методы лечения. Провел необходимые операции с определенными интервалами-качественно, безболезненно. Всегда предлагал звонить в любой момент при проблемах. Отличный врач! Доброжелательный. Рекомендую!

Валентина
21.09.2019

Добрый день! Хотела поблагодарить своего доктора!!!!! Я попала к нему в тот момент когда было уже невыносимо терпеть боль! Со слезами на глазах..мой доктор проявил внимательность и свой профессионализм сразу определил степень заболевания,сразу среагировал и провел операцию!отдельно хочу сказать спасибо за его подход..т.к мне было страшно доктор провадя операцию создал отмосферу дружеской беседой) и оперецыя прошла без волнения и наоборот с улыбкой на лице) ещё отдельно благодарность за его заботу в периуд восстановления!! Доктор сам звонил узнать о самочувствии...и очень окуратно и бережно проводил монмпуляции когда я приезжала на осмотр!зажило все очень очень быстро!) Огромная благодарность за его волшебные руки! С увожением Валентина!

Валентина
21.09.2019

Добрый день! Хотела поблагодарить своего доктора!!!!! Я попала к нему в тот момент когда было уже невыносимо терпеть боль! Со слезами на глазах..мой доктор проявил внимательность и свой профессионализм сразу определил степень заболевания,сразу среагировал и провел операцию!отдельно хочу сказать спасибо за его подход..т.к мне было страшно доктор провадя операцию создал отмосферу дружеской беседой) и оперецыя прошла без волнения и наоборот с улыбкой на лице) ещё отдельно благодарность за его заботу в периуд восстановления!! Доктор сам звонил узнать о самочувствии...и очень окуратно и бережно проводил монмпуляции когда я приезжала на осмотр!зажило все очень очень быстро!) Огромная благодарность за его волшебные руки! С увожением Валентина!

Максим
20.09.2019

После физических нагрузок появились боли в заднем проходе. Обратился к Алкасаабу А.М. и не прогадал. Отличный врач! У него личный подход к каждому пациенту. Профессионально определил причину боли и безболезненно провёл операцию. Период реабилитации при назначенных мазях и лекарствах продлился всего 3 недели. Рекомендую!

Константин
19.08.2019

Обратился 25.07.2019 г. на комплексный прием к проктологу Алкассабу Ахмаду Магамедовичу. После осмотра и диагностики был поставлен диагноз - хроническая трещина заднего прохода. В связи с длительными болями и постоянным дискомфортом доктором было предложено сделать небольшую операцию по иссечению анальной трещины. Оперативно были взяты анализы и проведен тест на аллергические реакции. Сама операция длилась около 15 минут и проблема была решена. В течение двух недель под наблюдением доктора проходил восстановительный период. В настоящий момент боли и дискомфорт практически исчезли. Хочу выразить личную благодарность доктору и персоналу клиники за профессионализм и оперативное решение моей проблемы.

Нигора
29.07.2019

Хочу поблагодарить Алкассаб Ахмада Магомедовича за его профессионализм и человечность. Побольше бы таких врачей и не только в платных и клиниках!)))

Юнона
06.07.2019

Хочу поблагодарить Ахмеда Магамедовича за его профессионализм, отзывчивость. Очень удивило и порадовало, что при обращении к нему за помощью в неотложном деле, доктор примчался в клинику в свое личное нерабочее время и оказал помощь. Несмотря на свой молодой возраст, специалист высокого уровня, и просто хороший и отзывчивый человек. Советую всем.

Зоя Ковальчук
05.07.2019

Не удивляйтесь отличным впечатлениям от доктора, но это действительно так! При сложной, мучительной причине визита к врачу, я увидела заботливого, грамотного врача, который оперативно и высокопрофессионально оказал мне помощь, заботливо следил при выздоровлении, поддерживал и делом, и словом. Спасибо, Ахмед Магомедович, желаю Вам здоровья и сил в вашем трудном и таком важном деле!

Ольга
22.06.2019

Алкассаб Ахмед Магамедович, это самый замечательный врач и лучший из всех профессионалов! Почитав рекомендации от других пациентов, так как я очень требовательно отношусь к врачам тем более в таком конфидециальном вопросе, я пришла к нему! Осмотрев меня, мне назначили срочную операцию(( Меня начало трясти от страха, слезы так и наворачивались! Но спасибо огромное Ахмеду Магамедовичу, он очень быстро поддержал меня морально (что мне было очень необходимо), даже развеселил и просто настроил на хороший исход операции! Ахмед Магамедович, наверное ещё и очень хороший психолог) Перед самой операцией очень грамотно все объяснил и подготовил меня, на самой процедуре все было четко, быстро и без стресса , я очень ему благодарна, т.к. во время операции я была в сознании и он старался меня отвлечь разными историями и разговорами, мне было реально с ним очень легко перенести всё это! Это действительно лучший врач! Вся операция прошла очень быстро и успешно! За что ему моя искренняя благодарность от всей души! Ахмед Магамедович Вы - просто лучший профессионал!!! После операции, на каждом осмотре, все уточнял что и как, есть ли боли или ещё какие то неприятные ощущения или беспокойства. Объяснял, если что-то вдруг случится или заболит звонить ему в любое время! Всегда выписывал не дорогие, но очень эффективные лекарства! Рекомендую этого врача всем, кто ещё раздумывает или боится!!! Все пройдёт отлично!!! И ещё раз спасибо Вам за Ваш профессионализм, теплоту и заботу о каждом!

Наши адреса
г. Подольск, Пионерская ул., д. 14