Запись online
8 (495) 023-90-22 8 (495) 181-59-79
Вызов врача
Консультация online

Отзывы о враче Алкассаб Ахмад Магамедович

Артём
24.08.2020

Большое спасибо Ахмаду Магамедовичу за проведённую операцию по удалению полипов отличный специалист мне всё понравилось советую всем у кого возникли подобные проблемы обращаться к Ахмаду Магамедочу

Альбина
16.08.2020

Мне понравилось всё, начиная от того как врач меня принял и как он продолжает вести своих пациентов! Самый лучший и внимательный доктор из которых я встречала! Всегда заранее позвонит и предупредит о том что у нас запланирована встреча, я даже передать словами не могу на сколько это приятно, что твой лечащий врач проявляет заботу и беспокойства!)
Доктор очень профессиональный, знающий и внимательный человек. Он объяснил, рассказал, с какой ситуацией я столкнулась и какая меня ждёт операция. Так же рассказал сколько это будет стоить и главное не забыл предупредить что анализы платные, проконсультировав меня - ответил на все мои вопросы. Операцию провели в этот же день, что хочу сказать по поводу операции)) Было очень волнительно и страшно, благодаря Ахмаду Магамедовичу прошло всё очень позитивно и достаточно быстро))) Вообщем спасибо огромное!!! Я безумно довольна всем, с удовольствием буду рекомендовать близким!)

Дмитрий
30.07.2020

Огромное спасибо Ахмаду Магамедовичу за работу. Операцию провел успешно.Очень добропорядочный врач. Хороший человек.  

Жанна
14.06.2020

Никогда не думала, что обращусь к врачу данной специальности, но в один прекрасный момент почувствовала острую боль и невозможность сходить в туалет. Обратилась к Ахмаду Магамедовичу, очень сильно переживала на осмотре, а после слов, что нужна операция, стало ещё страшнее. В следующий приём была проведена операция по иссечению трещины, сама процедура неприятная, но благодаря профессионализму доктора, его чуткости в такой деликатной проблеме все прошло замечательно! Врач успокоил, где нужно - подбодрил. Выздоровление прошло отлично! Доктор постоянно интересовался как дела, оставил свой личный телефон, сказал звонить в любое время! Огромная благодарность Ахмаду Магомедовичу. Настоящий профессионал своего дела! И постоянно с улыбкой и хорошим настроением! Обращайтесь обязательно, поможет, выслушает и поднимет настроение! Просто лучший врач в своём деле!

Алексей
07.05.2020

Отличный врач.Профессионал своего дела,использует современные методы удаления наружного геморроя,практически безболезненно.Первый день после операции побаливало,что естественно.Ахмад Магомедович дал обезболивающие,которые спасали от боли.На второй день боль практически прошла.Спасибо доктору за его профессионализм и отзывчивость!

Денис
16.04.2020

Очень хороший врач. Сразу поставил диагноз и сделал операцию (в день первого обращения). Составил план реабилитации. Вызвал только положительные эмоции и как врач, и как просто человек.Дал свой телефон и всегда был на связи.

Виктор
06.04.2020

Обратился со своей проблемой к Алкассабу Ахмаду Магамедовичу. Диагноз был поставлен быстро, к сожалению без операции не обошлось. Операция прошла успешно и уже через 10 дней я забыл о своей проблеме. Врач все понятно и доступно рассказал, что надо делать, чтобы такое не повторилось. Советую данного врача, если у вас проблемы по проктологии.

Николай Алексеевич
29.02.2020

Долго искали хорошего врача проктолога.По отзывам обратились в "МЕДИКАЛ ОН групп" к врачу Ахмаду Магамедовичу. Хочу сказать что выбор был сделан правильный и своевременный.Несмотря на свой возраст отличный врач и просто хороший человек.Делал операцию, все было сделано проффессионально , после операционный период под постоянным наблюдением врача.Обратится можно в любое время. Простое человеческое спасибо врачу.Сама клиника тоже оставила хорошие впечатления, персонал приветлив.Рекомендую.  

Валентина Васильевна
30.12.2019

Здравствуйте! Огромное спасибо Ахмаду Магомедовичу за профессионализм, внимание, отзывчивость. При моем обращении оказал экстренную помощь. Успокоил, ободрил. В течение всего моего лечения был внимателен, обходителен. На связи-24 часа в сутки. Это врач от Бога. Всей своей семье я посоветую обращаться именно к нему. Доктор, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Крепкого Вам здоровья и счастья в наступающем году!!!  

Сергей
03.12.2019

При обращении был обнаружен геморроидальный узел. Врач все объяснил, посоветовал, что лучше удалить. По времени заняло полчаса вместе с анализами и прочим, сама операция - 5 минут. Все прошло хорошо и безболезненно. После операции также все объяснили, как и чем мазать. Отношение к пациенту очень понравилось. Советую доктора Алкассаб А.М.

Наши адреса
г. Подольск, Пионерская ул., д. 14