Наши новости
Главная / Новости / Экспресс-тесты на онкологию в «Медикал Он Груп – Подольск»!

Экспресс-тесты на онкологию в «Медикал Он Груп – Подольск»!



В лечении онкологических заболеваний любого типа предопределяющим фактором эффективной терапии является ранняя диагностика. Современная медицина располагает высокоточными методами превентивной диагностики, с помощью которой можно исключить возможность развития рака определенных форм. В частности, для этого используются экспресс-тесты, позволяющие получить достоверные данные о наличии или отсутствии онкопроцесса в организме буквально за несколько минут. Такие экспресс-обследования сегодня доступны и в медицинском центре «Медикал Он Груп – Подольск».

Наибольшее распространение в мировой медицине получили экспресс-тесты на выявление рака кишечника и рака мочевого пузыря. Эти неинвазивные, абсолютно безопасные исследования можно использовать в любом возрасте. Они обеспечивают точность результата на уровне 95-97,1%, позволяя получить ответ через 9 минут при проведении теста на рак мочевого пузыря или через 5 минут при исследовании на предмет наличия злокачественных новообразований в кишечнике. Полученные в ходе обследования данные позволят избавить пациента от неприятных опасений, либо своевременно начать терапию, тем самым многократно увеличив шансы на скорейшее выздоровление.

В медцентре «Медикал Он Груп – Подольск» для онкологической экспресс-диагностики используются тесты немецких производителей, которые считаются одними из наиболее авторитетных в этой сфере. Подобные методы исследований давно и успешно применяются в Америке и Европе, но пока не так массово представлены в России. Наш медицинский центр является одной из немногих клиник, где пройти такие тесты сможет каждый желающий. Если вам не безразлично ваше здоровье и вы хотите пройти обследование с помощью экспресс-тестов, обратитесь в нашу клинику. 

Записаться на прием к специалисту можно круглосуточно по телефону (495) 510-43-01 или заполнив форму обратной связи.    

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес