Отзывы о клинике Медикал Он Груп в г. Подольск

Сергей
20.05.2019

Хороший специалист! Столкнулся с проблемой и запустил абсцесс, доктор провёл операцию, после которой все стало как прежде хорошо! Спасибо Ахмад Магомедович!

Максим
17.05.2019

Отлично прошел мой прием! У меня были боли в ногах и отеки. После курения боль усиливалась. Я сделал УЗИ нижних конечностей и мне порекомендовали обратиться к сосудистому хирургу. В интернете я посмотрел, кто принимает в воскресенье и записался на свободное время к врачу. Принял меня Уваров Д.Л. раньше времени. Уделил 20-25 минут. В кабинет посторонние люди не заходили. Врач сразу определил диагноз, изучив УЗИ и проведя визуальный осмотр. Он добрый, хороший, умный и доброжелательный специалист. Выписал мне правильное лечение, потому что на второй день мне уже стало лучше. На 10 дней он прописал мне лекарства, физиопроцедуры и компрессионные чулки. Объяснил все по поводу болезни и сказал, как правильно поступать, если будут боли, по какой схеме принимать лекарства. Все было доходчиво. Он замечательный врач. Я уже могу его всем рекомендовать.

Лидия
11.05.2019

Хочу выразить большую благодарность прекрасному, высококвалифицированному доктору - Пичугиной Татьяне Александровне. Врача отличает высокий профессионализм, доброжелательность, отзывчивость к пациентам. Татьяна Александровна возвращает обратившимся к ней здоровье, уверенность в себе, красоту. Считаю ее лучшим косметологом, дерматологом и трихологом (благодаря Вам мои волосы просто потрясающие) . Татьяна Александровна - наш семейный доктор! Спасибо огромное!

Сергей
10.05.2019

От приема только положительные эмоции. Провел обследование и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Оперировался у него, удалял внутренние и наружные узлы. Операция проведена успешно, доктор просто отличный. Переживает за пациента. Не просто дает рекомендации, а контролирует, чтобы они выполнялись правильно и не было осложнений. На мой взгляд, он довольно хороший специалист, уровень его профессионализма я оцениваю на 10 из 10 баллов.

Марина
07.05.2019

Все было замечательно. Домовитов Степан Владимирович - отличный доктор. О нем я узнала случайно, просто нашла его в интернете и решила записаться. Но мне он помог: он сделал мне укол в сустав, а также дал свои советы. На данный момент, я заметила уже положительный результат благодаря его рекомендациям. На мой взгляд, Степан Владимирович очень педантичен в соблюдении инструкций и правил проведения приема. В плане общения он очень вежлив, тактичен и деликатен. Он совершенно не торопился, времени он уделил мне очень много. Более того, даже хочу отметить, что с ним я общалась даже больше, чем с остальными врачами когда-либо, он абсолютно не спешил, прием вел спокойно. Был очень внимателен ко мне. Он провел осмотр, выслушал мои жалобы, все мне разъяснил. Перед тем, как поставить мне укол, он дал мне перепроверить даты, все мне показал. В общем, он сработал так, ка и положено. Нареканий к врачу у меня абсолютно никаких нет, я полностью всем довольна. И дальше продолжу к нему обращаться в случае необходимости. Я считаю, что он профессионал в своем деле.

Ольга
04.05.2019

Проходила недавно УЗИ сосудов. Спасибо Геннадию Михайловичу за профессиональное и человеческое отношение к моей проблеме. Внимательно посмотрел, определил диагноз, подсказал, как быть. Всё, что он обнаружил, к сожалению подтвердилось, мне придется оперироваться. Нормальное обслуживание, нормальный врач. Понравилось!

Борис
03.05.2019

Хороший специалист, приятный и вежливый, отлично разбирается в своей специальности, делал операцию по удалению тромба, все хорошо, без проблем и осложнений.

Т.М.
02.05.2019

Очень рада,что попала к тому хорошему врачу. Профессионал своего дела. Проблему решила довольно быстро, а главное подобрала грамотное лечение.

Светлана
30.04.2019

Выражаю огромную благодарность специалисту по массажу Денисенко Антону Сергеевичу! Спасибо за Ваш добросовестный труд и чуткое внимательное отношение к пациентам. После Ваших сеансов я стала чувствовать себя значительно лучше, даже помолодела! Большая редкость в наше время найти профессионального, ответственного и доброжелательного доктора, со мной это произошло. Надеюсь и дальше посещать Ваши сеансы массажа, с удовольствием порекомендую близким и друзьям, которым необходимо данное лечение. Здоровья и успехов Вам, Антон Сергеевич!

Людмила
29.04.2019

Я не первый раз была на консультации у Степана Владимировича. Наблюдаюсь у него года полтора. Обращаюсь к нему как к ортопеду. Мне все нравится в работе этого доктора. Очень-очень внимательный, положительный врач. Всегда выслушает, посоветует, что лучше, что хуже. Его лечение помогает мне. Прием начинается в назначенное время. Врач проводит необходимое обследование. Он смотрит снимки, проводит визуальный осмотр, трогает больное место. В кабинете комфортная обстановка. Никаких неудобств я не испытывала. Все компьютеризировано. Рекомендации врач распечатывает. Посещение длится всегда по-разному. В основном, от пятнадцати минут до получаса. Если делаем укол в колено, то продолжительность до полутора часов. Доктор делает инъекцию и наблюдает, какая реакция. Он очень внимателен к своим пациентам. Это единственный из врачей в Подольске, который так внимательно относится к своим пациентам. Я уже рекомендовала его другим людям и они приходили на прием к нему. Советую обращаться к Степану Владимировичу.

Наш адрес