Отзывы о клинике Медикал Он Груп в г. Подольск

Максим
07.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Дмитрию Львовичу за его профессиональный квалифицированный подход и « золотые» руки, которые вылечили варикоз у моей мамы. До обращения к специалисту Уварову Д. Л. даже не верилось, что варикозное расширение вен можно вылечить. С тех пор прошло 2 года, мама показывается на профилактический прием к доктору и не нарадуется результатами. Спасибо большое! Рекомендую данного специалиста-флеболога, если вы ищете грамотного врача.

Максим
07.06.2019

Прохожу курс массажа у Антона Сергеевича. Специалист грамотный в своем деле, владеет техниками различного вида массажей, имеет « легкую « руку, как говорится, внимательный и очень чуткий. Доктор имеет в своем арсенале как классические приемы массажа, так и современные, о которых мне даже не доводилось слышать. Смело могу рекомендовать данного специалиста, если вы надумали посетить массажный кабинет. Я прохожу курс массажа шейно-воротниковой зоны и головы, массаж абсолютно безболезненный, но очень хороший и квалифицированный.

Бурулай
31.05.2019

Хотела выразить благодарность Инессе !!!Чудесный врач !!!Добрый ,человечный и очень отзывчивый доктор .Хожу к ней на протяжении 2 х лет.Желаю вам процветании и семейного благополучия.

Влада
31.05.2019

Все прошло хорошо. Мне понравилась внимательность доктора. У меня было высокое давление, мне оказали первую помощь. Мне врач показалась понимающей, очень приятная. Смогла расположить меня к себе. Галина Викторовна дала мне очень хорошие советы, чтобы помочь мне вылечиться. Доктор дала мне рекомендации и сказала, чтобы я пока что сдавала анализы. После этого она назначит мне лечение. Я считаю, что это правильно! Повторно обязательно обращусь к ней еще раз! И порекомендую знакомым, если потребуется. Опозданий со стороны врача не было. По моему мнению, она приятный доктор. О симптомах и жалобах меня специалист опросила.

Ольга
30.05.2019

Прекрасный врач! Инесса Саркисовна мне понравилась как человек, как профессионал! Коммуникабельна, все подробно рассказывает если есть вопросы всегда ответить. Все по делу. Анализы- подтверждение диагноза- лечение. В данное время прохожу лечение у нее. Рекомендую! Девочки обращайтесь смело - не пожалеете!

София
29.05.2019

На консультации у доктора мы были в первый раз, супруг был пациентом ну и я соответственно была вместе с ним на приеме. Ибеш Абдулрахман - показался нам очень чутким, очень грамотным специалистом. Он все рассказал, все показал, пояснил какие обследования нам стоит пройти и сдать. а также прямо на месте взял у супруга необходимые анализы. Мы, на самом деле. уже много к кому обращались, много разных врачей видали, но данный специалист Ибеш Абдулрахман - понравился нам гораздо больше. , прям очень хороший врач. Еще хочется отметить, что меня прям впечатлило насколько быстро были готовы сами анализы. Просто мы сдали их в 12 дня, а на почту нам ответ прислали где-то в 6-7 вечера. Хочу сказать, что для медицинского центра это очень хороший результат. Манера общения у врача была отличная. Вначале мы зашли, врач поздоровался, представился, а дальше мы разговаривали как на одной волне, общались как-будто давно знакомы. Он просмотрел все полностью анализы которые у нас имелись, показался дотошным, все узнавал. Другие врачи до него нас так никогда не впечатляли. Я обязательно буду советовать его всем близким, сами тоже вернемся к нему с результатами для назначения лечения. А нашла я его чисто случайно в интернете. Мне в первую очередь понравилось его фото на сайте, соответственно я стала читать отзывы о нем. Сами отзывы конечно были как и отрицательными, так и положительными, в принципе. как и везде ,я на это даже особого внимания не обращаю. Основным критерием выбора, наверное, были его глаза, мне они показались очень добрыми и радушными. В итоге мы остались очень довольны посещением доктора, впечатление осталось самым положительным. Было видно, что врач заинтересован нашей ситуацией, проявлял внимание. Он действительно со всей серьезности подошел к решению нашей ситуации. Ибеш Абдулрахман - молодец!

Лера Кормильцева
28.05.2019

Мы выбрали доктора по отзывам в интернете и на данный момент были на приеме второй раз. Пациентом был мой муж. Доктор принимал в назначенное время. Он очень хорошо, доброжелательно относился к мужу. Все внимательно выслушал. Мы приносили результаты анализов, сделанных в другом месте, и доктор не отказался и изучил их. Он дал рекомендации, направил на обследование и назначил лечение. Все конкретно рассказал и выдал все назначения. Консультация продлилась минут двадцать. Этого времени было достаточно. Все, что хотели, узнали. Хороший врач.

Светлана
21.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность талантливому, молодому специалисту Ахмаду Магомедовичу! Обратилась с жалобой на конкретную проблему, как оказалось, это была малая из всех моих проблем (доктор грамотно, понятно все объяснил, обрисовал тактику и последовательность лечения. 1 этапом выполнили оперативное лечение, и боли практически сразу прекратились, теперь решаем мои проблемы, не требующие операций. Спасибо большое! Как хорошо, что появился такой специалист рядом с домом!

Сергей
20.05.2019

Хороший специалист! Столкнулся с проблемой и запустил абсцесс, доктор провёл операцию, после которой все стало как прежде хорошо! Спасибо Ахмад Магомедович!

Максим
17.05.2019

Отлично прошел мой прием! У меня были боли в ногах и отеки. После курения боль усиливалась. Я сделал УЗИ нижних конечностей и мне порекомендовали обратиться к сосудистому хирургу. В интернете я посмотрел, кто принимает в воскресенье и записался на свободное время к врачу. Принял меня Уваров Д.Л. раньше времени. Уделил 20-25 минут. В кабинет посторонние люди не заходили. Врач сразу определил диагноз, изучив УЗИ и проведя визуальный осмотр. Он добрый, хороший, умный и доброжелательный специалист. Выписал мне правильное лечение, потому что на второй день мне уже стало лучше. На 10 дней он прописал мне лекарства, физиопроцедуры и компрессионные чулки. Объяснил все по поводу болезни и сказал, как правильно поступать, если будут боли, по какой схеме принимать лекарства. Все было доходчиво. Он замечательный врач. Я уже могу его всем рекомендовать.

Наш адрес