Отзывы о клинике Медикал Он Груп в г. Подольск

Баринова Дарья Михайловна
15.04.2019

Была на приеме у дерматолога Пичугиной Т. А. Приятный, доброжелательный доктор. Внимательно выслушала мои проблемы, понятно все объяснила и дала рекомендации по лечению.

Сергей
15.04.2019

Замечательный доктор! Все четко мне рассказал, подсказал. Он поставил диагноз, и в этот же день я поехал в больницу, прооперировался. Доктор определил, что у меня аппендицит. Там его подтвердили. К Базиян Р.А. мне больше обращаться не нужно. Если понадобится, то приду к нему снова. Если спросят, то порекомендую. Он расположил меня к себе. Принял в отличном настроении, улыбался. Я нашел его сам, по отзывам в интернете.

Марат
12.04.2019

Выражаю огромную благодарность доктору Ибеш Абдулрахману за чуткое, профессиональное обследование и консультацию. Лучший врач, к которому обращался.

Илья
11.04.2019

Настоящий врач.  Именно такими и должны быть врачи. Спасибо за грамотную консультацию .

Лана
10.04.2019

Мне понравилась внимательность доктора, ее отзывчивость. Саакян Инесса Саркисовна произвела впечатление вполне компетентной девушки. На текущий момент мою проблему она, в принципе, решила. Пока она меня проконсультировала, провела мне ультразвуковое исследование и велела дополнительно сдать анализы, а после вернуться к ней с результатами. Во время УЗИ она мне все показывала, комментировала и разъясняла. Манера общения у нее была вполне нормальной, безо всякого повышения голоса и всего прочего. Сам прием был довольно продолжительным, осмотр с УЗИ длился где-то около получаса плюс к тому было потрачено время и на консультацию. То есть я хочу сказать, что мне было отведено столько времени, сколько и положено. Сама врач мне понравилась. Инесса Саркисовна показалась мне грамотной и профессиональной, даже несмотря на свой молодой возраст. Я всем советую обращаться к такому специалисту.

Нина
10.04.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Корнееву Кириллу Викторовичу. Моё обращение к доктору было связано с новообразованием. На приёме врач был доброжелателен, хорошо меня осмотрел, расспросил обо всём-о причинах обращения,беспокойства.Потом мне объяснил- что, почему,как.Ответил на все мои вопросы. Подробно расписал план лечения.Более того, очень деликатно провёл разъяснительно-информационную беседу(после неё я сделала выводы для себя).В процессе общения с Кириллом Викторовичем было понятно, что врач с опытом и знанием своего дела, очень внимательный, терпеливый специалист. Всё-таки есть в нашей медицине врачи не по "специальности", а по призванию. Буду обязательно рекомендовать Корнеева Кирилла Викторовича своим родным и близким, если возникнет необходимость по профессиональному профилю доктора.

Раиса
09.04.2019

Отличный врач, профессионал. Просто так на авось ничего не назначает, внимательно проводит обследование и делает УЗИ.

Вика
07.04.2019

На приём к доктору Ахмеду Магамедовичу обратилась по рекомендации знакомой и не пожалела. Врач провел осмотр, дал исчерпывающую консультацию и сделал соответствующее медикаментозное назначение по моему диагнозу. Во время приёма доктор располагает, очень внимателен, что немаловажно, особенно в нынешнее время! Объяснение доступное и грамотное, самое главное, что лечение назначено врачом с положительным результатом! Хочу выразить Ахмеду Магамедовичу огромную благодарность и признательность!

Татьяна Анохина
05.04.2019

ороший доктор, добрый и общительный. Очень стеснялась на приёме говорить о своих проблемах, но врач успокоил и разложил по полочкам заболевание, назначил операцию и выписал препараты для лечения. Осталась довольна результатом, могу жить полноценной жизнью. Сходила на приём по совету подруги

Ольга
05.04.2019

Тактичный и компетентный доктор, грамотное лечение помогло избавиться от неприятной проблемы, спасибо.

Наш адрес