Наши новости

Главная / Новости / Трихоскопия (видеодерматоскопия): широкие возможности для диагностики заболеваний кожи и волос!

Трихоскопия (видеодерматоскопия): широкие возможности для диагностики заболеваний кожи и волос!



Диагностика и лечение заболеваний волос и кожи головы стали значительно эффективнее, благодаря появлению высокотехнологичного трихоскопа-видеодерматоскопа, который позволяет выполнять многократное увеличение изображения (до 400 раз) для оценки состояния тех или иных тканей. Трихоскоп используется в отделениях дерматологии и трихологии медцентра «Медикал Он Груп - Подольск».

Новейший видеодерматоскоп-трихоскоп используется для:
  • диагностики состояния кожи лица (изучения уровня влажности, особенностей рельефа, жирности, состояния пор, уровня выработки кератина, качества пигментации);
  • изучения волосистой части головы на предмет густоты волос, особенностей их структуры, наличия алопеции и ее степени, нарушений цикла роста и т.д.;
  • исследования кожных новообразований.
Благодаря подключению к компьютеру прибор позволяет изучать ткани в режиме реального времени, сохранять изображения для последующей оценки динамики терапии. Аппарат выводит на монитор увеличенное цветное изображение в высоком разрешении, тем самым повышая достоверность диагностики. За состоянием волос и кожи может наблюдать и сам пациент.

Для того чтобы пройти обследование с помощью видеодерматоскопа, обратитесь к специалистам нашей клиники. Записаться на прием к дерматологу или трихологу можно по телефону (495) 510-43-01 (круглосуточно). 

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес