Запись online
8 (495) 023-90-22
Вызов врача
Консультация online

Cтатьи

Главная / О клинике / Наши статьи / Использование физиотерапии при хроническом простатите
Использование физиотерапии при хроническом простатите

Предстательная железа является одной из главных проблем здоровья мужчин в 21 веке. Один из трёх мужчин в возрасте до 40 лет, имел проблемы, связанные с предстательной железой, что, в свою очередь, может привести к эректильной дисфункции и бесплодию.

    Наиболее распространенные причины простатита - это инфекции, передаваемые половым путём, переохлаждение, нездоровые сексуальные привычки, длительное сидение, алкоголизм, курение, катание на лошадях и велосипедах, чрезмерные или очень редкие эякуляции, ожирение и т. Д. Всё это, если неграмотно или не вовремя лечить, может привести к уменьшению кровотока в простате, нарушению иннервации, кальцинированию воспаленных тканей, и блокированию канальцев, выделяющих жидкость простаты, то есть к хронической форме простатита. 

    Использование антибиотиков и некоторых лекарств, может помочь временно уменьшить болевые ощущения, но они ничего не смогут сделать против блокирования кальцинированных каналов предстательной железы или улучшения тазового кровообращения. Поскольку они не могут устранить застойные явления и кальцификации, в которых часто прячутся микробы, симптомы вернутся, как только пациент прекратит их использовать. Эти застои и кальцификации будут дальше развиваться, что ухудшит симптомы пациента и может привести к эректильным проблемам или бесплодию.

    В Медикал Он Груп, для эффективного уничтожения возбудителя заболевания, мы комбинируем фармакологическую и физиотерапию, в частности, такими методами, ​​как вибромагнитолазерная терапия, ударно-волновая терапия, внутривенное лазерное облучение крови, физические упражнения и т.д.

Вибромагнитолазерная терапия улучшает микроциркуляцию в предстательной железе, тем самым обеспечивая проникновение антибиотиков в её ткани, уменьшает боль и является безвредной, в отличие от традиционного пальцевого массажа простаты. 

Ударно-волновая терапия улучшает кровообращение не только в простате, но и в малом тазу, тем самым уменьшает кальцификацию и застойные явления. Следовательно, эрекция также улучшается за счет нормализованного кровообращения и иннервации тазовых органов.  Большинство пациентов после первых 3-5 процедур сразу чувствуют улучшение.

Будьте здоровы!

Автор статьи:
Понравился материал? поделись с друзьями!
Наши адреса
г. Подольск, Пионерская ул., д. 14