Отзывы о враче Косметологе Пичугина Татьяна Александровна

Методы
Марина
09.12.2019

Мне Татьяна Александровна очень понравилась. Татьяна Александровна очень внимательно выслушала то, с чем я к ней пришла, она задавала дополнительные вопросы по моей проблеме и у меня сложилось впечатление, что она действительно заинтересована мне помочь! Она расспросила всю предысторию и при этом была достаточно приветлива. На мой взгляд, она уделила мне достаточно внимания и времени. После осмотра назначила лечение, которое я сейчас прохожу. Результаты лечения вижу. Готова всем порекомендовать этого прекрасного доктора! Спасибо.

Лидия
11.05.2019

Хочу выразить большую благодарность прекрасному, высококвалифицированному доктору - Пичугиной Татьяне Александровне. Врача отличает высокий профессионализм, доброжелательность, отзывчивость к пациентам. Татьяна Александровна возвращает обратившимся к ней здоровье, уверенность в себе, красоту. Считаю ее лучшим косметологом, дерматологом и трихологом (благодаря Вам мои волосы просто потрясающие) . Татьяна Александровна - наш семейный доктор! Спасибо огромное!

Баринова Дарья Михайловна
15.04.2019

Была на приеме у дерматолога Пичугиной Т. А. Приятный, доброжелательный доктор. Внимательно выслушала мои проблемы, понятно все объяснила и дала рекомендации по лечению.

Анна
15.10.2018

Большая молодец!внимательная!умная!

Алиева (Меерович) М.Н.
27.07.2017

Пичугиной Т.А. от пациента Алиевой М.Н. Огромное спасибо за компетентность и коммуникабельность, профессионализм и просто МЕГА крутой нрав. Восторжена! «Влюблена!» Рада знакомству. Пичугина Т.А. Вы – ЗВЕЗДА! Всегда побольше вашей компании ТАКИХ КРУТЫХ специалистов как Пичугина Т.А.

Н. Н.
19.07.2017

Выражаю огромную благодарность доктору Пичугиной Т.А. за внимательное отношение к пациентам, чуткость, удивительный такт в обращении, высокий профессионализм. Всегда получаю огромное удовольствие от общения с этим прекрасным человеком!!! СПАСИБО!

Баринова Дарья Михайловна
15.07.2017

Посещаю доктора Пичугину Т.А. Очень довольна. Пичугина Т.А. профессионал своего дела, отзывчивая и заботливая. Желаю дальнейших успехов.

Саяпина Г.И.
04.06.2017

Если Вы хотите, чтобы Вас лечил профессионал, доброжелательный и внимательный доктор, то это Пичугина Татьяна Александровна! Благодаря ей, многолетняя проблема со здоровьем ликвидирована. Огромное спасибо Доктору!

Димитрова Ирина Геннадиевна
06.10.2016

Пичугина Татьяна Александровна - отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Очень рада, что попала к ней!

Армине
29.03.2016

хочу поблагодарить доктора дерматолога Пичугину Татьяну Александровну,за профессионализм и внимание.Лечиться у неё очень комфортно и не страшно.Спасибо вам доктор за заботливость,доброжелательность и человеческое отношение.

Наши адреса

г. Подольск, Пионерская ул., д. 14