Отзывы о враче Гинекологе Саакян Инесса Сакрисовна

Методы
Ирина
31.07.2019

Хочу поблагодарить Инессу Саркисовну за очень внимательное отношение. Сегодня пришла первый раз и не пожалела. Теперь нашла своего врача и всем советую.

Ольга
25.07.2019

Добрый день. Хочется оставить отзыв о враче-гинекологе Инессе Саркисовне СААКЯН.Я наблюдаюсь у Инессы Соркисовны несколько лет,она всегда вежливая и дружелюбная. А это очень важно для врача, особенно когда дело касается тонких вопросов женского здоровья.Инесса Сакисовна коммуникабельна и внимательна, все манипуляции проводит аккуратно и безболезненно, на вопросы отвечает понятно и доступно. Несмотря на юный возраст, Инесса Сакисовна проявила себя как высококвалифицированный и компетентный врач.Я очень рада, что нашла своего доктора!

Кононова Екатерина
20.06.2019

Инесса Саакян очень добрая,отзывчивая,грамотная.Подробно расскажет о любой проблеме,объяснит всё до мелочей.Ходить к ней на прием -одно удовольствие!По больше бы таких врачей!

Бурулай
31.05.2019

Хотела выразить благодарность Инессе !!!Чудесный врач !!!Добрый ,человечный и очень отзывчивый доктор .Хожу к ней на протяжении 2 х лет.Желаю вам процветании и семейного благополучия.

Ольга
30.05.2019

Прекрасный врач! Инесса Саркисовна мне понравилась как человек, как профессионал! Коммуникабельна, все подробно рассказывает если есть вопросы всегда ответить. Все по делу. Анализы- подтверждение диагноза- лечение. В данное время прохожу лечение у нее. Рекомендую! Девочки обращайтесь смело - не пожалеете!

Т.М.
02.05.2019

Очень рада,что попала к тому хорошему врачу. Профессионал своего дела. Проблему решила довольно быстро, а главное подобрала грамотное лечение.

Лана
10.04.2019

Мне понравилась внимательность доктора, ее отзывчивость. Саакян Инесса Саркисовна произвела впечатление вполне компетентной девушки. На текущий момент мою проблему она, в принципе, решила. Пока она меня проконсультировала, провела мне ультразвуковое исследование и велела дополнительно сдать анализы, а после вернуться к ней с результатами. Во время УЗИ она мне все показывала, комментировала и разъясняла. Манера общения у нее была вполне нормальной, безо всякого повышения голоса и всего прочего. Сам прием был довольно продолжительным, осмотр с УЗИ длился где-то около получаса плюс к тому было потрачено время и на консультацию. То есть я хочу сказать, что мне было отведено столько времени, сколько и положено. Сама врач мне понравилась. Инесса Саркисовна показалась мне грамотной и профессиональной, даже несмотря на свой молодой возраст. Я всем советую обращаться к такому специалисту.

Мария
23.04.2018

21.04.2018 была на приеме у доктора Саакян И.С. и очень благодарна за консультацию доктора. Доктор все детально рассказала, пояснила, ответила на все мои вопросы, назначила все самое необходимое (без лишних назначений). Спасибо огромное! Всем рекомендую данную клинику и доктора.

Снежанна
02.09.2015

Выражаю огромную благодарность Саакян И.С. за отзывчивость и очень профессиональный подход. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Здоровья и счастья вам и вашей семье. Персонал чудесный, обслуживание отличное.Девочки в регистратуре прелестны, улыбчивы.Спасибо вам.Побольше бы таких клиник и такого персонала.

Ольга
07.04.2015

Большое спасибо всему коллективу MEDICAL ON GROUP! Я очень довольна работой гинеколога Саакян И.С. и врачом УЗИ. Все доступно, профессионально, вежливо! Все рассказали, понятно объяснили и обслужили по высшему разряду! Отдельное "Мерси" девочкам на ресепшн! Вежливые, улыбчивые! При необходимости обязательно посещу ваш центр еще раз. Успехов и Удачи!

Наши адреса
г. Подольск, Пионерская ул., д. 14